首页 > 通知公告
香坊区纪委监委关于开展领导干部违规经商办企业问题专项整治的公告
来源:香坊区纪委监委  日期:2019-08-07 09:28:27  点击次数:271次


  按照市委在 “不忘初心、牢记使命”主题教育中整治领导干部违规经商办企业问题的要求和市纪委监委的工作部署,现就开展香坊区领导干部违规经商办企业问题专项整治有关事项公告如下:


  一、严禁领导干部配偶、子女及其配偶违反有关规定在领导干部管辖地区和业务范围内经商办企业;


  二、严禁领导干部纵容、默许或安排配偶、子女及其配偶在企业违规任职,获取高额薪酬;


  三、严禁领导干部违规插手工程项目,干预招投标程序,为亲属及特定关系人谋取利益。


  四、香坊区领导干部有以上问题的,要主动向组织报告并说明情况,自本公告发布之日起,凡主动说明问题的,可视情节从轻或减轻处理。


  欢迎广大群众积极举报香坊区领导干部违规经商办企业问题线索,纪检监察机关将依法保护举报人个人信息和安全。


  举报网站:香坊区纪检监察网


  举报电话:(0451)12388


 


中共香坊区纪律检查委员会 

香坊区监察委员会

2019年8月6日