首页 > 通知公告
关于受理在全区疫情防控工作中违纪违法问题举报的公告
来源:香坊区纪委监委网站  日期:2021-01-20 16:01:02  点击次数:3868次


  为进一步严明工作纪律,全力保障疫情防控各项措施和要求落实到位,从即日起,香坊区纪委监委全面受理在全区疫情防控工作中各级党组织、党员干部违纪违法问题的举报,现公告如下。


  一、受理范围


  1.贯彻落实中央和省市区疫情防控决策部署不到位、措施不力、瞒报虚报、打折扣、搞变通等党组织履行主体责任不力问题;


  2.“属地、部门、单位、个人”四方责任落实不到位,重点地区、重点行业、重点部门管控不严等问题;


  3.对疫情防控情况不明、只提要求不抓落实、指导检查不力、推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题;


  4.违反疫情防控纪律要求,擅离职守、违抗命令、临阵退缩、滥用职权、失职渎职等问题。


  二、举报方式


  1.举报电话:(0451)12388;


  2.网络举报:“清廉香坊”微信公众号;香坊纪检监察网(www.hrbxflz.gov.cn)。


  对实名举报人信息,按有关工作纪律严格保密。


  特此公告。

 

中共香坊区纪律检查委员会

香 坊 区 监 察 委 员 会

2021年1月20日