首页 > 工作动态
香坊区纪委机关开展立学修身漂书等活动庆祝国际劳动妇女节
来源:香坊区纪委监委  日期:2019-03-08 12:48:11  点击次数:508次

2019年国际劳动妇女节之际,为进一步丰富机关文化生活,区纪委监委组织到黑龙江省纪检监察文史馆参观,并在机关发起“立学修身漂书”活动倡议,营造轻松快乐、健康向上的工作氛围。

IMG_0664.JPG

3月7日下午,区纪委监委机关全体女同志到黑龙江省纪检监察文史馆参观,展馆共分为不忘初心、光辉历程、激浊扬清、清风徐来、古今廉韵、继往开来六个部分,通过参观学习,了解黑龙江纪检监察工作发展历程,大家深受教育、倍受鼓舞,纷纷表示要以不忘初心的担当精神,百折不挠的奋斗精神,缜密沉稳的务实精神,积极投身到各自岗位上扎实工作,为推动香坊区纪检监察工作高质量发展做出贡献。

IMG_0707.JPG

3月8日上午,香坊区纪委监委机关组织庆国际劳动妇女节漂书活动启动仪式,区纪委副书记、区监委副主任张彤梅同志代表机关全体女同志向全体机关干部发起漂书活动倡议。

照片 020.jpg

漂书活动以“立学修身”为主题,旨在努力搭建各室办组和干部之间学习与交流的平台,引导机关干部把读书学习作为一种兴追求、一种爱好、一种健康的生活方式,使大家在阅读中开阔视野、增长知识,修身养性、提高自我作。号召机关干部积极参与,通过读书学习淬炼思想、提升修为、强化担当,促进香坊区纪检监察工作再上新台阶。活动中,每位到会同志选取了一本自己喜爱的书籍,并将自己曾经阅读过的书与大家进行了分享,共漂书80余册。

区纪委副书记、区监委副主任郭宏宇同志参加“漂书”活动启动仪式,就积极参与“漂书”活动发言,希望大家能在博览群书中思考、积累、丰富自己的知识和思想,并转达了区委常委、区纪委书记、区监委主任周守民同志对机关全体女干部的节日问候,代表机关男同志为全体女干部送上节日的祝福。 

照片 115.jpg