首页 > 工作动态
香坊区纪委监委开展 “春游踏青 健康同行”户外主题活动
来源:香坊区纪委监委  日期:2019-05-14 17:34:54  点击次数:375次

万物复苏、莺飞草长。为了营造香坊区纪委监委机关和谐融洽的集体氛围,进一步培养纪检监察干部团队合作精神,增强党组织的凝聚力和战斗力,5月10日下午,香坊区纪委监委机关党总支、工会在中国亭园组织开展了“春游踏青 健康同行”户外主题活动,充分展示新时代纪检监察干部的良好形象。

微信图片_20190514161949.jpg

主题活动分为徒步、跳绳比赛、摄影比赛三个部分。从中国亭园正门徒步到琵琶亭,沿途花香鸟语、湖光清秀,亭亭玉立、镶嵌其中,穿行其间,流连不前。跳绳比赛分为单人赛和分组赛两个内容,有的彩绳飞舞、身形轻灵,有的波动起伏、挥汗气喘,有的不急不缓、节奏平稳;分组赛凸显团队精神,紧张有序、配合默契的团队拔得头筹。通过激烈精彩的角逐,共评选出男女单项各前五名和集体奖项。通过开展跳绳比赛,充分展现了区纪委监委干部团结友爱、努力拼搏、勇于争先的精神和劲头。

     微信图片_20190514161954.jpg

    经过激烈、活泼、欢乐的跳绳比赛后,区纪委监委班子成员与干部们漫步在中国亭园中,开始了摄影比赛,用独特的视角去发现和记录光影,大家带着愉悦的心情欣赏着亭、树、花的美景,轻松愉悦的进行交流,在漫步、交流的同时,用相机记录着亭园中的美景和干部的欢声笑语,在紧张忙碌的工作之余,放松了身心,缓解了压力,提振了精气神,为全身心投入到工作中注入了积极向上的正能量。