首页 > 工作动态
在服务中监督 在监督中服务 纪检监察干部进入集中隔离点一线服务保障
来源:香坊区纪委监委  日期:2020-02-15 12:00:44  点击次数:532次

  微信图片_20200215114821.jpg    

疫情就是命令,2月12日至13日,香坊区菜艺街春天宾馆承担集中隔离任务。下沉香坊一线的市纪委监委包保干部第十审查调查室主任孙忠杰,香坊区纪委书记周守民,主动请缨进入集中隔离点,承担服务任务。   

   微信图片_20200215114808.jpg

进入隔离点后,孙忠杰、周守民直接参与测温、送餐、消毒,认真检查物资配送、常规管理、防护措施,详细询问被隔离人员生活状况、心理状态和建议诉求,明确提出要进一步提高服务保障能力,创造安全、安心的隔离环境,并协调解决了防护物资相对短缺问题。     

微信图片_20200215114816.jpg 

2月12日以来,哈尔滨市纪委监委全面进驻香坊区包保督导疫情防控工作。主要领导现场督战,机关干部全员参战、联合作战,地毯式、全覆盖式巡查,直面问题,全力解决。纪检监察干部勇当先锋、勇往直前,在疫情防控最前沿履职尽责,在服务中监督,在监督中服务,让防控工作有力度更有温度,以实际行动诠释政治担当,彰显党员干部的先锋模范作用。     

目前,春天宾馆集中隔离点共隔离疑似病例的密切接触者和疑似排除人员47人,被隔离人员倍受鼓舞,情绪稳定,各项隔离措施有效落实。