首页 > 工作动态
志愿投身一线 携手抗击疫情
来源:香坊区纪委监委  日期:2020-02-18 14:20:47  点击次数:166次

      根据区委、区政府的统一部署,2月14日上午,区委老干部服务中心副主任许永江同志,区纪委监委栾小溪、孙守刚,区编办黄耀宇、张千一5位同志作为志愿者来到区卫生健康局,扩充卫生健康战线力量。

     在召开了简短的工作分配会议后,各位志愿者分头对接隔离人员转运组、医疗救治组、疫情防疫组及疫情投诉组组长,他们虚心好学、举一反三,迅速适应角色,投入到紧张的工作中:医疗救治组的许永江同志在了解工作内容后,第二天就跟随队伍深入辖区一线发热门诊、预检分诊点参与检查;转运组的栾小溪、张千一两位同志负责与各街道办事处、社区中心和集中隔离点电话协调转运事宜,确定转运时间,协助完成每日推送的确诊、疑似病例及其密切接触者的集中隔离任务;投诉咨询组的孙守刚同志全天守在电话旁,耐心解答来自群众和企业的咨询问题并做好记录;防疫控制组的黄耀宇同志负责分担各类疫情的收集、分析、和汇总以及集中隔离点人员的统计工作。他们的到来不仅充实了卫生系统的力量,也在一定程度上进一步调动了全体干部的工作热情。抗击疫情,我们将共同携手为群众守住健康防线。