首页 > 工作动态
59中:听廉政警言 清风拂校园
来源:第59中学  日期:2022-04-14 13:10:14  点击次数:492次

区纪委监委聆听·廉政警言栏目在清廉香坊官方微信公众平台正式开通通过文字的力量和声音的魅力,弘扬清风正气,传播清风廉韵日前,哈尔滨市第59中学党支部召开专题会议,要求全体教职工一起聆听廉政警言,崇廉敬德!


徐红宇校长号召全校党员及教职员工每日聆听廉政警言3分钟,春风化雨,润物无声,既学习了优秀传统文化,又达到了以文养廉的效果,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,坚持廉洁从教,敬业奉献,做党和人民满意的好老师,为党和人民育英才。


教师既是清廉校园建设的引导者,又是责任者。教育局相关负责人表示,我们将通过扬师风、促规范、树榜样,使廉洁教育有机地融入教育教学工作,引导广大教师队伍弘扬清风正气,立德教书育人,推动廉洁文化进校园,让清廉学校建设成为清廉香坊建设的一道靓丽风景线。