首页 > 巡察工作
三届香坊区委第五轮交叉巡察 第二阶段进驻公告
来源:香坊区纪委监委  日期:2019-10-28 11:39:35  点击次数:426次

    按照市委统一部署,区委交叉巡察组于2019年10月18开始,对城管局开展为期1个月的常规巡察。

本轮巡察将坚持把“两个维护”作为根本政治任务,从党的领导、党的建设、全面从严治党的高度,重点监督检查被巡察党组织在“党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”方面存在的具体问题。

   本轮巡察主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

中共香坊区委巡察工作领导小组办公室

2019年10月18日

QQ截图20191028113752.png