首页 > 巡视巡察
三届香坊区委第八轮巡察第二阶段进驻公告
来源:香坊区委巡察办  日期:2020-11-16 09:22:26  点击次数:7110次

按照区委统一部署,三届区委第八轮巡察正全面稳步推进。除1个巡察组继续执行第一阶段巡察任务外,第二阶段3个巡察组分别进驻和平路街道、通天街道、档案馆、机要保密局4个党组织开展巡察,并对街道所属社区开展巡察,时间1个月左右。

本轮巡察主要任务是集中发现和查找被巡察党组织落实党的路线方针政策和党中央决策部署、纠治群众身边腐败问题和不正之风、加强基层党组织领导班子和干部队伍建设、履行部门职责完成区委区政府各项任务和整顿机关作风、优化营商环境方面情况。对村党组织,重点巡察党组织软弱涣散、信访压力大等群众反映集中的问题。

巡察期间巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。  


                                                                                                中共香坊区委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                             2020年11月16日



八轮巡察公告第二阶段表格图片.jpg